INGREDIENTES:
- 1 kg de carne (paleta ou miolo de acém) limpo e picado
- 3 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- temperos a gosto
- 3 colheres de sopa de mostarda
- cheiro verde fresco e picado a gosto
- água para o cozimento
- azeite a gosto
- 300g de mandioca limpa e em cubos
MODO DE PREPARO:
- Tempere a carne picada ainda crua com os temperos de sua preferência (eu usei, orégano sal temperado, açafrão e mostarda)
- Em uma panela de pressão, refogue no azeite a cebola, o alho e os tomates
- Acrescente aos poucos a carne e quando mudar um pouco de cor coloque a mandioca
- Cubra com um pouco de água e corrija o sal, caso já tenha colocado um pouco na carne crua
- tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos aproximadamente
- Após o tempo indicado, verifique se a carne e a mandioca estão macias e polvilhe o cheiro verde
- Sirva com arroz branco e salada verde e bom apetite