PEIXE ASSADO NO FORNO

INGREDIENTES:

  • Pedaços grandes de filé de peixe (mapará, namorado ou outro de sua preferência)
  • 2 limões expremidos em 2 colhres de água
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de molho inglês
  • Manjericão
  • Alecrim
  • Sal e pimenta a gosto 

MODO DE PREPARO:

  1. Pegue uma assadeira e forre com papel alumínio
  2. Coloque um bom pedaço, pois irá embrulhar os peixes
  3. Arrume os peixes dentro da assadeira e acrescente os limões, o sal, a pimenta, os dentes de alho amassados, manericão, alecrim, as 2 colheres de molho inglês e por fim as rodelas de cebola
  4. Feche o alumínio, não deixe sair o tempero
  5. Leve ao forno por 20 minutos, após este tempo, abra o papel alumínio e deixe secar o tempero
  6. Vire os peixes e deixe assar por mais uns 10 minutos até ficarem bem assados
  7. Jogue as alcaparras a gosto
  8. Desligue o forno e deixe por uns 5 minutos o peixe lá dentro
  9. Sirva com arroz branco e salada de alface