FILÉ DE MERLUZA ASSADO COM LEITE DE COCO

INGREDIENTES:

  • 1 kg de filé de merluza
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de um limão 

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão
  2. Deixe descansar por 10 minutos
  3. Arrume os filés e coloque as fatias de mussarela no meio de cada um deles e enrole como se fosse um bife a rolê
  4. Depois de todos os filés enrolados
  5. Arrume uma bandeja
  6. Coloque as fatias de tomate e cebola (em rodela) por cima
  7. Cubra com a mistura de creme de leite e leite de coco
  8. Leve ao forno coberto com papel alumínio por 20 minutos
  9. Depois retire para terminar de assar