INGREDIENTES:
- 2 kg de lombo de porco
- Suco de 2 limões
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 folhas de louro
- 1/2 garrafa de vinha branco
- 1 cebola ralada
- 1 xícara de chá de cheiroverde bem picado
- 1/2 xícara chá de óleo
- Alecrim a gosto
MODO DE PREPARO:
- Limpe bem o lombo, depois fure de ambos lados com a faca
- Coloque o lombo em uma tigela tempere com os ingredientes e cubra com filme-plástico e deixe neste tempero por 2 horas
- Virando sempre para pegar o gosto do molho
- Em uma panela coloque o óleo e acrescente o lombo, reserve o tempero
- Leve ao fogo e deixe fritar dos dois lados por 10 minutos ou até ficar dourado
- Depois de frito adicione o tempero que estava reservado tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos
- Assim que estiver cozido deixe secar um pouco o caldo polvilhe o alecrim e sirva fatiado