INGREDIENTES:
- 1 kg de costelinha de porco (magra de preferência)
- 3 dentes de alho amassado
- 1 laranja pera
- 2 colheres de sopa de molho shoyo
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 envelope de sazon vermelho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 kg de mandioca
MODO DE PREPARO:
- Faça um molho com a laranja, o shoyo, a mostarda, o sazon, o alho, o sal e a pimenta
- Coloque a costela em uma travessa, regue com o molho e leve á geladeira por no mínimo 4 horas
- Aqueça o forno e leve a costela com todo o molho para assar
- Deixar no forno por aproximadamente 1 hora e meia em fogo baixo
- Obs:Não é necessário cobrir com papel alumínio
- Cozinhe a mandioca em água e sal, e depois de uma hora de forno da costela, misture a mandioca e leve ao forno por 30 minutos
- E é só servir com arroz branco, e uma boa maionese