MODO DE PREPARO:
- 400 g de filé de tilápia
- 1/2 cebola média
- 1 colher de sopa rasa de manteiga
- 1/4 copo vinho branco
- 1 lata creme de leite
- Suco de 1 limão
- Raspas da casca de 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
- Tempere a tilápia com limão, sal e pimenta a gosto e reserve
- No fogo, refogue a cebola picada na manteiga
- Acrescente o vinho branco e deixe evaporar completamente
- Adicione o creme de leite, o suco de limão e aqueça por alguns instantes
- Por último acrescente as raspas do limão e reserve
- Grelhe os filés de tilápia, não se esqueça se for no fogo por um fio de azeite no recipiente para o peixe não desmanchar
- É importante não deixar mto tempo no fogo senão fica seco e esfarelento, quando tiver uma aparência branca já pode tirar do fogo, coloque em um refratário
- Cubra os filés com o molho de limão
- Sirva com arroz branco, batata corada e brócolis se preferir