INGREDIENTES:
- 1 kg de coxa da asa
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho amassado
- 1 caldo de galinha
- 2 pitadas de pimenta do reino
- 2 pitadas de cominho em pó
- Colorau
- 2 cenouras média cortadas em cubos
- 1 lata de milho verde
- 3 copos médios de arroz lavado e escorrido
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- Coloque a cebola picada para dourar em fogo médio
- Acrescente o alho, as coxas de frango e mexa tudo
- Aos poucos acrescente a pimenta-do-reino, o cominho em pó e o colorau para dar uma corzinha no frango
- Frite por uns 5 minutos
- Logo em seguida acrescente o arroz lavado para fritar junto com o frango por mais uns 10 minutos em fogo baixo
- Enquanto isso dissolva o caldo de galinha na agua quente e depois coloque essa água para cozinhar o arroz, depois da água acrescente a cenoura e o milho e sal a gosto
- É só deixar cozinhar tudo em fogo baixo e servir