INGREDIENTES:
- 500 g de filé de peixe
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de margarina
- Sal
- Pimenta do reino
- 2 dentes de alho
- Óeo
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Algumas fatias de queijo muzzarela
- 1 tablete de caldo knor (do sabor que preferir)
MODO DE PREPARO:
- Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo
- Jogue o filé e deixe refogar
- Coloque o sal e a pimenta a gosto
- Coloque um pouco d’água e jogue o tablete de caldo knor
- Mexa um pouco e deixe cozinhado
- Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a margarina, coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite
- Mexa até engrossar
- Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco
- Desligue o fogo e reserve
- Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido
- Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima
- Misture levemente
- Distribua as fatias de queijo de maneira uniforme e coloque no forno pré-aquecido até derreter o queijo
- Este prato é acompanhado apenas de arroz branco