Picadinho de frango com pimentão

INGREDIENTES:

  • 400 g de filé de frango cotados em cubos
  • 3 dentes de alho amassado ou picadinho
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal agosto
  • 2 pimentões de cor diferente cotados em cubos
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 2 colheres de sopa de vinho branco
  • 1/3 de xícara de chá de azeite
  • Cheiro verde a gosto 

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere o frango com a mostarda o alho e o sal
  2. Deixe descansar por 15 uns minutos
  3. Em uma frigideira grande de uma leve tostada na cebola com um fio de azeite
  4. Retire da frigideira e reserve
  5. Na mesma frigideira faça o mesmo com os pimentões
  6. Retire da frigideira e reserve
  7. Coloque mais azeite na frigideira e frite o frango
  8. Quando estiver dourado acrescente o vinho e refogue até que o vinho evapore
  9. Coloque por cima do frango a cebola e os pimentões reservados e de mais uma refogadinha
  10. Coloque o cheiro verde e desligue o fogo
  11. Sirva com arroz branco