INGREDIENTES:
- 400 g de filé de frango cotados em cubos
- 3 dentes de alho amassado ou picadinho
- 1 colher de sopa de mostarda
- Sal agosto
- 2 pimentões de cor diferente cotados em cubos
- 1 cebola média cortada em cubos
- 2 colheres de sopa de vinho branco
- 1/3 de xícara de chá de azeite
- Cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO:
- Tempere o frango com a mostarda o alho e o sal
- Deixe descansar por 15 uns minutos
- Em uma frigideira grande de uma leve tostada na cebola com um fio de azeite
- Retire da frigideira e reserve
- Na mesma frigideira faça o mesmo com os pimentões
- Retire da frigideira e reserve
- Coloque mais azeite na frigideira e frite o frango
- Quando estiver dourado acrescente o vinho e refogue até que o vinho evapore
- Coloque por cima do frango a cebola e os pimentões reservados e de mais uma refogadinha
- Coloque o cheiro verde e desligue o fogo
- Sirva com arroz branco