Cação assado na forma

INGREDIENTES:

  • 7 postas de cação
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 tomate grande
  • 2 cebolas grandes
  • 8 dentes de alho grandes
  • salsinha
  • cebolinha
  • sal
  • pimenta 

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere as postas de cação com Hondashi e limão, reserve
  2. Corte os pimentões, o tomate e as cebolas em rodelas grossas
  3. Descasque os dentes de alho e deixe-os inteiros
  4. Unte a forma “fulgor” com azeite ou margarina
  5. Distribua as postas de cação
  6. Coloque as rodelas de tomate, pimentão e cebola
  7. Distribua o alho
  8. Tempere moderadamente com sal e pimenta-do-reino
  9. Leve ao fogo baixo por 30 minutos, acompanhe
  10. Destampe e deixe secar um pouco
  11. Após os legumes estarem “al dente” , retire, salpique salsinha e cebolinha
  12. Espalhe um fio de azeite