Quibe de linguiça

INGREDIENTES:

  • 100 g de trigo para quibe
  • 1 linguiça defumada calabresa moída
  • 100 g de carne bovina moída
  • 1/2 cebola média bem picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • salsinha picada a gosto
  • hortelã picada a gosto
  • pimenta-do-reino ou calabresa (opcional)
  • sal a gosto 

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque o trigo para quibe de molho, por 3 horas, em 1 litro de água fria
  2. Após esse tempo, coloque tudo em um pano de prato limpo e esprema, para ficar bem sequinho
  3. Despreze o líquido e coloque o trigo em uma vasilha
  4. Acrescente a linguiça e a carne moídas
  5. Coloque a cebola picada, o alho picado, a salsinha picada e a hortelã picada
  6. Se quiser, coloque pimenta-do-reino moída ou pimenta-calabresa moída e sal
  7. Amasse no formato de quibe
  8. Frite em óleo quente