INGREDIENTES:
- 2 calabresas grandes
- 6 batatinhas medias
- 1 pimentão
- 1 cebola
- 1 colher (sopa) alho triturado
- tempero baiano a gosto
- 2 saquinhos de sazon
- salsinha e coentro verde a gosto
- óleo para fritar o alho
- 1 copo de água aproximadamente
MODO DE PREPARO:
- Corte a cebola, o pimentão, as batatinhas e as linguiças em rodelas
- Em uma panela de pressão, frite o alho e coloque em camadas um pouco de cebola, um pouco de batatinha, um pouco de pimentão e um pouco de calabresa
- Coloque um saquinho de sazón, o tempero baiano e repita o mesmo processo com os ingredientes que sobraram e, por fim, acrescente o outro saquinho de sazón
- Coloque aproximadamente 1 copo de água e deixe na pressão por uns 7 minutinhos ou até que cozinhe a batata
- Após o cozimento, tempere com salsinha e coentro a gosto