Galinha Bêbada

INGREDIENTES:

  • 10 pedaços de frango (coxa ou sobrecoxa)
  • 1 caldo de galinha
  • 1 caldo de legumes
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa alho picado
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 3 colheres de molho shoyu
  • Tempero verde a gosto
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata grande (aproximadamente 450 ml) de cerveja branca 

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque em um refratário a galinha sem a pele
  2. Misture o sal, o caldo de legumes, a galinha com o molho shoyu e deixar descansar por alguns minutos
  3. Em uma panela doure o alho e a cebola, coloque a galinha e deixe fritar uns minutos
  4. Misture o creme de cebola com a cerveja e junte a galinha, tampe a panela e deixe cozinhar
  5. Espere o molho engrossar e misture o tempero verde
  6. Bom apetite