INGREDIENTES:
- 10 carrés suínos
- 3 limões
- 1 1/2 copo (americano) de água
- 7 dentes de alho
- 3 cebolas médias
- Sal a gosto
- Orégano
- 3 caldos knorr de bacon
- Extrato de tomate
MODO DE PREPARO:
- Coloque os carrés dentro de uma bacia e esprema os limões em cima deles
- Bata no liquidificador o alho, 1 cebola, o caldo knorr, 1/2 copo de água e sal a gosto, deixe bem cremoso
- Distribua esse creme sobre todo carré para que ele pegue bem o tempero, 20 minutos é o suficiente
- Corte as 2 outras cebolas e divida em pratos separados
- Com uma parte forre o fundo da panela de pressão
- Coloque o carré sobre a cebola, tampe e leve ao fogo
- Quando começar a chiar deixe por 20 minutos e tire a pressão
- Abra e tire todo o carré da panela
- Pegue o caldo, misture extrato de tomate, adicione 1 copo de água (americano)
- Tire todo caldo da panela
- Coloque uma parte do carré dentro da panela, cubra com a cebola que sobrou, uma parte do caldo que adicionou o extrato
- Jogue orégano, a outra parte do carré, o que sobrou do caldo e leve ao fogo
- Quando começar a chiar deixe por mais 20 minutos
- Tire a pressão