INGREDIENTES:
- 1 kg de filé de merluza
- temperos a gosto
- azeite para regar
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 2 pimentões grandes cortados em rodelas
- 3 tomates grandes cortados em rodelas
- 4 batatas grandes cortadas em rodelas grossas
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 1 copo de requeijão
MODO DE PREPARO:
- Tempere os filés de merluza com o tempero de sua preferência e deixe tomar gosto
- Forre o fundo de um refratário com as batatas, os filés, os tomates, as cebolas e os pimentões
- Regue com azeite e o molho de tomate
- Vá intercalando essas camadas até terminar os ingredientes
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por mais ou menos 90 minutos
- Misture o creme de leite com o requeijão
- Retire o papel alumínio e, com cuidado, coloque em colheradas a mistura de creme de leite com requeijão
- Muito cuidado para não se queimar nessa etapa
- Deixe por mais ou menos 30 minutos ou até dourar
- Sirva com arroz branco e batata palha