INGREDIENTES:
- 1 kg de peito de frango
- 6 batatas grandes
- 1 caldo knorr sabor galinha
- 3 alhos
- 1 xícara de chá de azeite
- 1 xícara de chá de maionese
- 2 colheres de sopa de purê de tomate
- 1 colher de sopa rasa de orégano
MODO DE PREPARO:
- Corte o frango em pedaços não muito grossos
- Em um recipiente que vá ao forno, coloque o frango
- Corte as batatas em rodelas e reserve
- Esprema o alho e misture com o frango
- Dissolva o caldo knorr e o purê de tomate em meia xícara de azeite, coloque no frango e misture bem
- Agora junte ao frango a maionese e as batatas e misture bem, para que o tempero também fique nas batatas
- Coloque o orégano por cima e deixe descansar por 30 minutos
- Despeje meia xícara de azeite por cima do frango e das batatas
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe cozinhar por 1 hora