INGREDIENTES:
- 3 ovos claras separadas
- 1 kg de mandioca ralada e espremida em um pano
- 1 coco ralado (reserve um pouco pra colocar em cima do bolo)
- 2 vidros de leite de coco
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 pacote de manteiga de 200 g
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
MODO DE PREPARO:
- Numa vasilha, coloque as gemas, o açúcar e a manteiga
- Bata bem e coloque a mandioca espremida
- Adicione o leite de coco aos poucos
- Coloque o coco ralado, deixe um pouco de coco pra colocar em cima do bolo antes de ir no fogo
- Bata as claras e coloque no bolo, misture o fermento e coloque em uma forma bem grande untada
- Coloque o coco ralado reservado em cima e leve ao forno baixo por 50 minutos
- Em seguida, aumente o forno pra médio por 20 minutos
- Quando estiver bem dourado e o palito estiver seco está bom
- Só não pode ficar cru, pois a massa é pesada e leve muito tempo pra assar