Contra filé ao molho de iogurte

INGREDIENTES:

  • 1 kg de contra filé
  • 50 g de margarina
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 xícara de caldo de carne
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 4 colheres de iogurte
  • Alho e Sal

MODO DE PREPARO:

  1. Corte a carne em tiras de 5×2 cm
  2. Tempere com alho e sal
  3. Leve uma panela ao fogo com a metade da margarina, junte a farinha de trigo, mexendo com uma colher de pau
  4. Coloque o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre até formar um molho homogêneo
  5. Despeje o iogurte e cozinhe em fogo forte por mais 5 minutos
  6. À parte, frite a cebola no restante da margarina
  7. Junte a carne e deixe dourar em fogo forte por 10 minutos, mexendo de vez em quando
  8. Deixe dourar em fogo forte por 10 minutos, mexendo de vez em quando
  9. Retire a cebola, coloque a carne na travessa em que vai servir e despeje o molho