INGREDIENTES:
- 2 coxas/sobrecoxas ou peito (cortados à passarinho)
- 2 temperos pronto sabor frango (envelope ou 1 e 1/2 tablete)
- 2 dentes de alho (picadinhos)
- 1/2 cebola média (picada)
- 4 gotas de molho de pimenta-vermelha
- 1 molho de tomate (sachê de 340 g)
- 1 azeite (colher de sopa)
- salsinha e cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente, tempere o frango com o tempero pronto, o alho, a cebola e o molho de pimenta, reserve
- Coloque na panela, o azeite e leve ao fogo médio, deixe esquentar um pouquinho
- Despeje o frango de deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar, conserve a panela tampada
- Coloque o molho de tomate e deixe cozinhar por mais 5 minutos
- Acrescente a salsinha e a cebolinha e cozinhe por mais 1 minutinho e está pronto
- Sirva com arroz branco, macarronada, polenta
- Se você preferir, pode acrescentar outros temperos, tipo manjericão, entre outros de sua preferência