Bolo de chocolate no liquidificador

INGREDIENTES:

  • 1 xícara (chá) de achocolado ou chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de trigo peneirado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda:

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite

MODO DE PREPARO:

  1. Unte uma forma de buraco pequena com margarina e trigo
  2. Reserve
  3. Bata no liquidificador, o óleo, o leite e o ovo
  4. Acrescente o trigo, o açúcar e o achocolatado
  5. Bata novamente
  6. Em seguida acrescente o fermento e bata
  7. Despeje na forma e leve ao forno em temperatura média por cerca de 35 minutos

Calda:

  1. Em uma panela coloque no fogo médio a margarina para derreter
  2. Assim que derreter coloque o açúcar e em seguida o achocolatado, por último acrescente o leite
  3. Mexa de vez em quando para não gastar, espere engrossar um pouco e despeje ainda quente no bolo