Filé de peixe a vinagrete

INGREDIENTES:

  • 1 kg de filé de peixe
  • 2 tomates picados e se sementes
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 sazóns verde
  • 1/2 xícara de azeitona verde picada
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Azeite
  • Suco de 2 limões ou 3 colheres de sopa de vinagre
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere o peixe com o limão (ou vinagre), o alho, um pouco de salsa e cebolinha, 1 sazón verde e sal a gosto
  2. Deixe marinar por 30 minutos no mínimo
  3. Logo após misture o tomate, a cebola, o pimentão, a azeitona e o sazón verde e a salsa e cebolinha, misturando com as mãos
  4. Em um refratário coloque uma camada de tempero, depois uma com o peixe e por último o restante dos temperos regando com o azeite
  5. Leve ao microondas por 15 minutos mais ou menos, se achar que ainda não está bom coloque mais um pouquinho
  6. Depois de pronta a receita fica cheia de caldo e com esse caldo eu faço um pirão que fica uma delícia pra acompanhar o prato
  7. Sirva quente com arroz branco