INGREDIENTES:
- 1 kg de costelinha inteira
Tempero:
- 4 dentes de alho picados
- 1 limão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Alecrim a gosto
Molho:
- 6 colheres de sopa de shoyu
- 3 colheres de sopa de mostarda
- 2 xícaras de chá de açúcar mascavo
- 1 pitada de sal
- Um pouco de alecrim
MODO DE PREPARO:
- Tempere a costelinha com o sumo do limão, com o alho, o sal e o alecrim
- Deixe nesse tempero por 1 hora dentro da geladeira
- Depois desse tempo coloque no forno pré aquecido em 220°
- Em quanto a costelinha esta no forno faça o molho
- Coloque dentro de uma panela todos os ingredientes e mexa por 3 minutos e deixe reservado
- Quando a costelinha estiver há 1 hora no forno, abra e coloque todo o molho por cima, feche e deixe mais 20 minutos
- Depois disso é só servir com arroz branco e farofa