INGREDIENTES:
MASSA:
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 1/2 laranja (pera ou lima) com casca
- 1/2 laranja (pera ou lima) sem casca
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
COBERTURA:
- Suco de 1 laranja
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
MODO DE PREPARO:
MASSA:
- No liquidificador, bater muito bem os ovos, o óleo e 1 laranja (metade com casca, metade sem casca)
- Enquanto isso, em um recipiente, colocar o trigo, o fermento e o açúcar
- Acrescentar o conteúdo do liquidificador nesse recipiente e misturar tudo com uma colher até formar uma massa pastosa
- Colocar tudo em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com trigo
- Levar ao fogo médio, pré-aquecido, por 30 minutos
COBERTURA:
- Levar todos os ingredientes ao fogo por 5 minutos
- Derramar sobre o bolo, todo furadinho com um garfo