INGREDIENTES:
- ½ kg de mandioca
- 2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres(sopa) de cebola picadinha
- 2 tomates grandes, sem pele, picados
- 8 xícaras de água
- 4 cubinhos de caldo de galinha
- Sal e pimenta do reino à gosto
- 1 colher(sopa) de salsinha e cebolinha verde picada
MODO DE PREPARO:
- Descasque a mandioca e corte em pedaços
- Coloque 1 colher(sopa) de manteiga numa panela e leve ao fogo médio
- Adicione a cebola, o tomate e a cebolinha verde e cozinhe durante 10 minutos
- Acrescente a água e os cubinhos de caldo de galinha, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a mandioca fique macia
- Bata tudo no liquidificador
- Tempere com sal e pimenta do reino à gosto
- Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até que engrosse
- Adicione a colher(sopa) de manteiga restante, a salsinha e sirva a seguir