FRICASSÊ SIMPLES

INGREDIENTES:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de milho verde
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 pacote de batata palha com sal
  • tempero a gosto 

MODO DE PREPARO:

  1. Doure a cebola com a margarina, o caldo de galinha e o extrato de tomate
  2. Em seguida, junte o frango desfiado e espere ele dar uma douradinha
  3. Junte o creme de leite e o requeijão, espere levantar fervura
  4. Acrescente o milho verde, deixe mais 5 minutos e desligue (o molho não pode ficar muito aguado tem que estar cremoso)
  5. Num refratário coloque o molho e cubra com toda a batata palha
  6. Leve ao forno por 10 minutos