TILÁPIA ASSADA NO FORNO

INGREDIENTES:

  • 1 tilápia
  • Suco de um limão
  • 1 tomate maduro cortado em rodelas
  • 1 cebola picada em rodelas
  • tempero a gosto
  • azeite
  • 2 batatas médias
  • salsa desidratada 

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio
  2. Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido
  3. Eu usei tempero de alho e sal
  4. Banhe-o com bastante azeite
  5. Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe
  6. Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio
  7. Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos
  8. Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco a água
  9. Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso
  10. Sirva com arroz branco e salada verde