INGREDIENTES:
- meia xícara (chá) de água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 batatas médias cortadas em rodelas
- 1 quilo de filé de merluza/OUTRO
- 2 tomates médios cortadas em rodelas
- 1 cebola pequena cortada em rodelas
- 1 ovo cozido cortado em rodelas
- azeitonas pretas picadas
- papel alumínio
- azeite de oliva
MODO DE PREPARO:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
- Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes KNORR
- Reserve
- Em um refratário retangular médio (33 x 23 cm), coloque as batatas, o peixe, os tomates e a cebola
- Regue com o caldo reservado e misture
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos
- Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos ou até as batatas ficarem macias
- Decore com o ovo e as azeitonas
- Regue com azeite e sirva com arroz