PEIXE DE FORNO

INGREDIENTES:

  • meia xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de legumes 
  • 2 batatas médias cortadas em rodelas
  • 1 quilo de filé de merluza/OUTRO
  • 2 tomates médios cortadas em rodelas
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • 1 ovo cozido cortado em rodelas
  • azeitonas pretas picadas
  • papel alumínio
  • azeite de oliva

MODO DE PREPARO:

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
  2. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes KNORR
  3. Reserve
  4. Em um refratário retangular médio (33 x 23 cm), coloque as batatas, o peixe, os tomates e a cebola
  5. Regue com o caldo reservado e misture
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos
  7. Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos ou até as batatas ficarem macias
  8. Decore com o ovo e as azeitonas
  9. Regue com azeite e sirva com arroz