FILÉ DE MERLUZA ASSADO COM LEITE DE COCO

INGREDIENTES:

  • 1 kg de filé de merluza
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de um limão
  • Batatas em rodela
  • Açafrão

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão
  2. Deixe descansar por 10 minutos
  3. Arrume os filés no fundo de refratário
  4. Coloque as fatias de tomate e cebola (em rodela) por cima
  5. Cubra com a mistura de creme de leite e leite de coco e açafrão (para dar a cor)
  6. Coloque as batatas cortadas
  7. Leve ao forno coberto com papel alumínio por 20 minutos
  8. Depois retire para terminar de assar (gratinar)