INGREDIENTES:
- Pedaços grandes de filé de peixe (mapará, namorado ou outro de sua preferência)
- 2 limões expremidos em 2 colhres de água
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de molho inglês
- Manjericão
- Alecrim
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
- Pegue uma assadeira e forre com papel alumínio
- Coloque um bom pedaço, pois irá embrulhar os peixes
- Arrume os peixes dentro da assadeira e acrescente os limões, o sal, a pimenta, os dentes de alho amassados, manericão, alecrim, as 2 colheres de molho inglês e por fim as rodelas de cebola
- Feche o alumínio, não deixe sair o tempero
- Leve ao forno por 20 minutos, após este tempo, abra o papel alumínio e deixe secar o tempero
- Vire os peixes e deixe assar por mais uns 10 minutos até ficarem bem assados
- Jogue as alcaparras a gosto
- Desligue o forno e deixe por uns 5 minutos o peixe lá dentro
- Sirva com arroz branco e salada de alface