A gastronomia está prestes a ganhar um forte aliado em Porciúncula. O Programa Sebrae na Mesa, que vem apoiando o desenvolvimento de empresas do setor de alimentação fora do lar em vários locais do estado, está chegando ao município. O Sebrae/RJ apresenta o projeto aos empresários e parceiros do segmento nesta sexta-feira, dia 16 de setembro, às 16h, no Centro Cultural de Porciúncula.
O objetivo do programa é melhorar a estrutura organizacional e administrativa dos estabelecimentos. O público alvo é formado por microempreendedores individuais (MEI’s), micro e pequenas empresas e potenciais empresários do setor: restaurantes, bares, lanchonetes, pizzarias, padarias, bistrôs, buffets e cafés. A metodologia do ‘Sebrae na Mesa’ é dividida em três focos: cozinha, mesa e mercado. São oferecidas soluções de fácil aplicação e customização de acordo com as necessidade de cada negócio.
Durante o encontro, os empresários vão conhecer melhor o projeto e, aqueles que tiverem interesse, vão poder participar de oficinas de capacitação e consultorias. “São atividades que pretendem aprimorar a gestão do negócio, melhorar a qualidade no atendimento e incrementar a atividade, possivelmente tendo como resultado até a criação de um núcleo gastronômico no município”, afirma Jorge Luiz Gomes dos Santos, analista do Sebrae/RJ.
Serviço:
Apresentação do Programa Sebrae na Mesa em Porciúncula
Data: 16 de setembro (sexta-feira)
Horário: 16h
Local: Centro Cultural de Porciúncula, na Avenida Alzira Vargas
Mais informações: (22) 3824-2020