CONTRA FILÉ AO MOLHO MOSTARDA

INGREDIENTES:

  • 5 bifes de contra filé
  • 1 envelopes de caldo de carne em pó
  • 3 dentes de alho grandes
  • 1 cebola pequena
  • 1 pimentão pequeno
  • 100 g de mostarda
  • 2 tomates
  • 1 vidro pequeno de cogumelos escorridos inteiros 

MODO DE PREPARO:

  1. Corte os bifes de contra filé em isca e tempere com o caldo de carne, 1 dente de alho triturado e sal a gosto e deixe descansar por 10 minutos
  2. Em uma panela com azeite coloque os 2 dentes de alho picados, o pimentão cortado em rodelas e a cebola corta e deixe dourar
  3. Em seguida coloque o contra filé, assim que a carne começar a dourar coloque os tomates cortado sem sementes, acrescente a mostarda e os cogumelos e 200 ml de água e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos