MACARRÃO DE FORNO

INGREDIENTES:

  • ½ pacote de macarrão parafuso
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 ½ xícara (chá) de queijo prato ralado
  • ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 7 colheres (sopa) de aveia tostada em 2 colheres (sopa) de manteiga com sal e pimenta-do-reino 

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhar o macarrão normalmente
  2. Colocar o macarrão cozido num pirex
  3. Em uma panela misturar o leite e maisena
  4. Juntar a manteiga e a cebola
  5. Leve ao fogo e deixe levantar fervura
  6. Baixe o fogo e junte os queijos até que derreta
  7. Despeje o creme sobre o macarrão
  8. Polvilhe coma aveia tostada e leve ao forno por 20 minutos