INGREDIENTES:
- 2 kg de coxas e sobrecoxas de frango temperadas com sal, pimenta do reino e limão
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 batatas médias descascadas e fatiadas em rodelas grossas
- 2 cenouras descascadas e fatiadas em rodelas grossas
- 1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)
- raspas de 1 laranja
- 4 ramos de cheiro-verde lavados e picados
MODO DE PREPARO:
- Acomode as partes de frango em uma forma
- Besunte as coxas e sobrecoxas com a margarina, disponha as rodelas de batatas e cenoura ao redor e cubra o refratário com papel alumínio
- Asse em forno na temperatura média (200ºC), sem pré-aquecer, por cerca de 1 hora
- Retire o papel alumínio, regue o frango com o suco e retorne-o ao forno por 20 a 35 minutos para completar o cozimento, até que o frango esteja dourado por igual
- Retire do forno esalpique as raspas de laranja e o cheiro-verde sobre os legumes e sirva em seguida