COSTELINHA DE PORCO COM MANDIOCA

INGREDIENTES:

  • 1 kg de costelinha de porco (magra de preferência)
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 laranja pera
  • 2 colheres de sopa de molho shoyo
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 envelope de sazon vermelho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 kg de mandioca 

MODO DE PREPARO:

  1. Faça um molho com a laranja, o shoyo, a mostarda, o sazon, o alho, o sal e a pimenta
  2. Coloque a costela em uma travessa, regue com o molho e leve á geladeira por no mínimo 4 horas
  3. Aqueça o forno e leve a costela com todo o molho para assar
  4. Deixar no forno por aproximadamente 1 hora e meia em fogo baixo
  5. Obs:Não é necessário cobrir com papel alumínio
  6. Cozinhe a mandioca em água e sal, e depois de uma hora de forno da costela, misture a mandioca e leve ao forno por 30 minutos
  7. E é só servir com arroz branco, e uma boa maionese