INGREDIENTES:
- 1 peito de frango cozido com 1 tablete de caldo de galinha
- 2 kg de batatas cozidas em 2 litros de água e sal a gosto
- 200 g de mussarela
- 1 molho de tomate pronto
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 pimentão vermelho
- 1 dente de alho
- 1 cebola
- salsinha a gosto
- azeitonas picadas a gosto
- sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
- Refogar por uns 5 minutos, o pimentão, alho, cebola picadinha, depois acrescer o frango desfiado, o molho de tomate, salsinha, azeitonas, sal e pimenta e deixar apurar um pouco, reserve
- Fazer um purê com a batata, misturando a margarina e o creme de leite, reserve
MONTAGEM DO PRATO:
- Em um refratário espalhar metade do purê de batata, por cima colocar todo o refogado de frango e cobrir com a outra metade do purê de batata e por cima de tudo cobrir com a mussarela
- Levar ao forno pré aquecido até derreter a mussarela, mais ou menos 15 minutos