INGREDIENTES:
- 500 g de patinho em pedaços (tamanho que desejar)
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola em rodelas finas
- 5 à 6 dentes de alho fatiados
- 1 sache de tempero pronto para carnes
- Sal e orégano a gosto
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 200 ml de vinho tinto seco (se preferir coloque mais )
MODO DE PREPARO:
- Tempere a carne com o tempero pronto e deixe marinar por 10 minutos
- Em uma frigideira, aqueça o azeite com o alecrim
- Coloque a carne e doure por cerca de 2 minutos, junte a cebola e o alho e doure
- Acrescente molho de tomate, o sal e o orégano a gosto
- Coloque o vinho e cozinhe por cerca de 20 minutos, se secar nesse meio tempo acrescente água aos poucos
- Quando o molho estiver meio cremoso está pronto