INGREDIENTES:
- 1 bandeja de sobrecoxas de frango
- 2 colheres (sopa) de alho triturado
- suco de 2 limões grandes
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- pimenta-do-reino e alecrim a gosto
- 3 batatas pequenas
- 2 cebolas pequenas
- azeite
- orégano a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em um refratário untado com azeite, monte uma cama de batatas e cebolas picadas em cubos médios
- É para picar as batatas cruas e com casca mesmo
- Despeje mais um fio de azeite por cima das batatas e cebolas, uma pitada de sal e salpique um pouco de alecrim e orégano
- Tempere as sobrecoxas de frango com o alho, sal, pimenta-do-reino e alecrim a gosto
- Coloque as sobrecoxas temperadas sobre a camada de batatas e cebolas
- Regue tudo com o suco de limão e leve ao forno de 200º C por aproximadamente 1 hora (ou até o frango e as batatas corarem)