Frango assado com batatas rústicas

INGREDIENTES:

  • 1 bandeja de sobrecoxas de frango
  • 2 colheres (sopa) de alho triturado
  • suco de 2 limões grandes
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • pimenta-do-reino e alecrim a gosto
  • 3 batatas pequenas
  • 2 cebolas pequenas
  • azeite
  • orégano a gosto 

MODO DE PREPARO:

  1. Em um refratário untado com azeite, monte uma cama de batatas e cebolas picadas em cubos médios
  2. É para picar as batatas cruas e com casca mesmo
  3. Despeje mais um fio de azeite por cima das batatas e cebolas, uma pitada de sal e salpique um pouco de alecrim e orégano
  4. Tempere as sobrecoxas de frango com o alho, sal, pimenta-do-reino e alecrim a gosto
  5. Coloque as sobrecoxas temperadas sobre a camada de batatas e cebolas
  6. Regue tudo com o suco de limão e leve ao forno de 200º C por aproximadamente 1 hora (ou até o frango e as batatas corarem)