INGREDIENTES:
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 gomos de calabresa picada em cubos
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- azeite a gosto
- molho de tomate pronto
Purê:
- 1/2 kg de mandioquinha cozida e amassada
- 1/2 xícara de leite
- 2 dentes de alho picado
- sal a gosto
- tempero completo a gosto
MODO DE PREPARO:
- Frite a calabresa no azeite a gosto, com o alho e a cebola
- Junte o arroz e o cheiro-verde a gosto, reserve
Purê:
- Frite o alho no azeite junte a mandioquinha, em seguida o leite, o sal e o tempero completo
Montagem:
- Em um refratário, coloque o arroz e o molho pronto aquecido por cima e adicione o purê
- Se desejar, coloque por cima do purê, mussarela ralada e leve ao forno para gratinar