Arroz com calabresa e purê de mandioquinha

INGREDIENTES:

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 gomos de calabresa picada em cubos
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • azeite a gosto
  • molho de tomate pronto

Purê:

  • 1/2 kg de mandioquinha cozida e amassada
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 dentes de alho picado
  • sal a gosto
  • tempero completo a gosto 

MODO DE PREPARO:

  1. Frite a calabresa no azeite a gosto, com o alho e a cebola
  2. Junte o arroz e o cheiro-verde a gosto, reserve

Purê:

  1. Frite o alho no azeite junte a mandioquinha, em seguida o leite, o sal e o tempero completo

Montagem:

  1. Em um refratário, coloque o arroz e o molho pronto aquecido por cima e adicione o purê
  2. Se desejar, coloque por cima do purê, mussarela ralada e leve ao forno para gratinar