INGREDIENTES:
- 1 pacote de macarrão para macarronada
- 1 caixa de extrato de tomate (grande)
- 1/2 kg de carne moída
- Cebolinha, pimentaõ, cheiro verde, alho, tomate (para temperar carne) knnor
- 2 creme de leite
- 200 g de queijo mussarela
- 100 g de presunto
MODO DE PREPARO:
Carne moída:
- Cozinhe a carne moída temperada com sal, cebolinha, pimentão, cheiro verde, tomate, knnor (ou ao seu gosto) deixe a carne com pouca água
- Após cozida junte o extrato de tomate até levantar fervura, a consistência deve estar bem grossa, apague o fogo e acrescente o creme de leite (reserve)
- Corte o queijo e o presunto em tirinhas
Montagem:
- Em uma travessa (retangular), espalhe parte do macarrão
- Em seguida acrescente parte da carne
- Depois coloque o restante do macarrão e em seguida o restante do molho
- Espalhe o queijo e o presunto em cima depois leve ao forno por 10 minutos apenas para derreter um pouco o queijo
- Cubra com papel alumínio para não ressecar o macarrão
- Depois retire e sirva para melhorar pode servir com catchup