Torta de carne

INGREDIENTES:

  • 2 colheres de margarina
  • 2 ovos
  • 100 ml de leite
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 3 colheres de fermento em pó
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 g de carne moída
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • temperos a gosto 

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador a margarina, ovos, leite, fermento e azeite de oliva
  2. Misture o líquido batido no liquidificador, em uma bacia com a quantidade de farinha de trigo que seja necessária para desgrudar das mãos
  3. Estenda a massa em uma superfície untada com farinha
  4. Abra a massa com o rolo e divida em duas partes
  5. Uma parte será utilizado para cobrir o fundo de uma forma redonda com a lateral removível
  6. Após forrar a forma com a massa, coloque o recheio e cubra com a segunda parte da massa
  7. Passe uma gema por cima da massa e asse até dourar a torta