INGREDIENTES:
- 7 postas de cação
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 tomate grande
- 2 cebolas grandes
- 8 dentes de alho grandes
- salsinha
- cebolinha
- sal
- pimenta
MODO DE PREPARO:
- Tempere as postas de cação com Hondashi e limão, reserve
- Corte os pimentões, o tomate e as cebolas em rodelas grossas
- Descasque os dentes de alho e deixe-os inteiros
- Unte a forma “fulgor” com azeite ou margarina
- Distribua as postas de cação
- Coloque as rodelas de tomate, pimentão e cebola
- Distribua o alho
- Tempere moderadamente com sal e pimenta-do-reino
- Leve ao fogo baixo por 30 minutos, acompanhe
- Destampe e deixe secar um pouco
- Após os legumes estarem “al dente” , retire, salpique salsinha e cebolinha
- Espalhe um fio de azeite