INGREDIENTES:
- 100 g de trigo para quibe
- 1 linguiça defumada calabresa moída
- 100 g de carne bovina moída
- 1/2 cebola média bem picada
- 2 dentes de alho bem picados
- salsinha picada a gosto
- hortelã picada a gosto
- pimenta-do-reino ou calabresa (opcional)
- sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- Coloque o trigo para quibe de molho, por 3 horas, em 1 litro de água fria
- Após esse tempo, coloque tudo em um pano de prato limpo e esprema, para ficar bem sequinho
- Despreze o líquido e coloque o trigo em uma vasilha
- Acrescente a linguiça e a carne moídas
- Coloque a cebola picada, o alho picado, a salsinha picada e a hortelã picada
- Se quiser, coloque pimenta-do-reino moída ou pimenta-calabresa moída e sal
- Amasse no formato de quibe
- Frite em óleo quente