Torta de biscoito

INGREDIENTES:

  • 2 gemas
  • 1 l de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 colher de manteiga
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 barra de chocolate pequena 

MODO DE PREPARO:

1ª camada:

  1. Bata no liquidificador o leite, o coco, 1 lata de leite condensado, as gemas e a maizena
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre atá obter um creme liso e consistente
  3. Reserve

Brigadeiro:

  1. Depois leve ao fogo, 1 lata de leite condensado, a manteiga e o chocolate mexendo sempre até obter um creme liso e consistente
  2. Reserve

Montagem:

  1. Coloque um pouco da 1ª camada, depois mergulhe os biscoitos no brigadeiro e coloque por cima, coloque o restante da 1ª camada
  2. Raspe a barra de chocolate por cima da torta