INGREDIENTES:
- 2 gemas
- 1 l de leite
- 2 colheres de maizena
- 2 latas de leite condensado
- 1 pacote pequeno de coco ralado
- 1 pacote de biscoito maizena
- 1 colher de manteiga
- 4 colheres de chocolate em pó
- 1 barra de chocolate pequena
MODO DE PREPARO:
1ª camada:
- Bata no liquidificador o leite, o coco, 1 lata de leite condensado, as gemas e a maizena
- Leve ao fogo baixo mexendo sempre atá obter um creme liso e consistente
- Reserve
Brigadeiro:
- Depois leve ao fogo, 1 lata de leite condensado, a manteiga e o chocolate mexendo sempre até obter um creme liso e consistente
- Reserve
Montagem:
- Coloque um pouco da 1ª camada, depois mergulhe os biscoitos no brigadeiro e coloque por cima, coloque o restante da 1ª camada
- Raspe a barra de chocolate por cima da torta