Calabresa com batata na panela de pressão

INGREDIENTES:

  • 2 calabresas grandes
  • 6 batatinhas medias
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) alho triturado
  • tempero baiano a gosto
  • 2 saquinhos de sazon
  • salsinha e coentro verde a gosto
  • óleo para fritar o alho
  • 1 copo de água aproximadamente 

MODO DE PREPARO:

  1. Corte a cebola, o pimentão, as batatinhas e as linguiças em rodelas
  2. Em uma panela de pressão, frite o alho e coloque em camadas um pouco de cebola, um pouco de batatinha, um pouco de pimentão e um pouco de calabresa
  3. Coloque um saquinho de sazón, o tempero baiano e repita o mesmo processo com os ingredientes que sobraram e, por fim, acrescente o outro saquinho de sazón
  4. Coloque aproximadamente 1 copo de água e deixe na pressão por uns 7 minutinhos ou até que cozinhe a batata
  5. Após o cozimento, tempere com salsinha e coentro a gosto