Bolinho de aipim recheado

INGREDIENTES:

  • 1kg aipim (cozido)
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) sal
  • tempero verde
  • farinha de trigo para empanar 

MODO DE PREPARO:

  1. Descasque e cozinhe o aipim
  2. Ainda morno, esmague com um garfo e acrescente a margarina, o sal, o tempero verde e misture bem
  3. Por último, coloque a farinha (vai apenas 1 colher de farinha, para dar uma liga)
  4. Fica uma mistura bem firme e “grudentinha”, como se fosse uma massinha de modelar
  5. Abra a massa e coloque o recheio de sua preferência (carne moída, frango, queijo, salame, mortadela, calabresa), feche e passe na farinha de trigo para empanar
  6. Se não quiser rechear, também fica uma delicia sem recheio (faça palitinhos ou bolinhas)