INGREDIENTES:
Massa:
- 6 batatas grandes
- 1 e 1/2 cebolas picadinhas
- 2 colher de manteiga
- 5 colheres (sopa) de requeijão
- 1 pitada de sal
recheio:
- 1 peito de frango desfiado
- 1 lata de extrato de tomate
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 200 g de queijo ralado
- sal, cebola, pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Massa:
- Cozinhe as batatas
- Após cozidas tire a casca e amasse
- Em uma panela coloque a manteiga e a cebola para fritar e coloque a batata, desligue após 2 minutos
- Em uma forma unte com manteiga e espalhe a batata, em cima da batata jogue o requeijão
Recheio:
- Em uma panela frite alho, cebola e coloque o frango
- Em seguida tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto, jogue o extrato de tomate, depois que ela ferver jogue o creme de leite
- Espalhe o recheio por cima das batatas e coloque o queijo ralado
- Deixe no forno por 5 minutos
- Se quiser adicionar batata palha fica muito bom