Patinho ao vinho

INGREDIENTES:

  • 500 g de patinho em pedaços (tamanho que desejar)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 5 à 6 dentes de alho fatiados
  • 1 sache de tempero pronto para carnes
  • Sal e orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 200 ml de vinho tinto seco (se preferir coloque mais )

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere a carne com o tempero pronto e deixe marinar por 10 minutos
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite com o alecrim
  3. Coloque a carne e doure por cerca de 2 minutos, junte a cebola e o alho e doure
  4. Acrescente molho de tomate, o sal e o orégano a gosto
  5. Coloque o vinho e cozinhe por cerca de 20 minutos, se secar nesse meio tempo acrescente água aos poucos
  6. Quando o molho estiver meio cremoso está pronto