INGREDIENTES:
- 1 peito de frango (grande)
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 1 cenoura ralada
- 1 lata ou 1 caixa de creme de leite
- uva passa a gosto
- batata palha
- sal a gosto
- 1 tablete de caldo de galinha
- salsinha
- cebolinha
- cebola
MODO DE PREPARO:
- Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango
- Enquanto o frango cozinha, misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura e as uvas passas
- Tempere com sal, salsinha, cebolinha e a cebola
- Quando o frango estiver cozido, desfie e coloque-o no recipiente com o restante dos ingredientes
- Acrescente o creme de leite e a batata palha
- Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 minutos
- Sirva ainda quente
DICA:
- Coloque o creme de leite por último para que ele fique aparentemente fresco na hora de servir. Utilize peito de frango assado, que às vezes acaba sobrando, fica ainda mais gostoso.