Coxinha de Frango com Mostarda e Mel

INGREDIENTES:

  • 1kg de Coxinhas da Asa
  • 5 Colheres (sopa) de Mostarda Amarela
  • 3 Colheres (sopa) de Mel
  • Suco ½ Limão
  • Manteiga para untar
  • Pimenta do Reino
  • Sal

MODO DE PREPARO:

  1. repare o molho misturando o Mel, Limão e Mostarda e misture bem.
  2. Unte uma forma forrada com papel aluminio e acomode as coxinhas de frango, tempere com sal e pimenta do reino.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos
  4. Retire do forno, vire as coxinhas e pincele uma camada de molho.
  5. Leve novamente ao forno pré-aquecido a 200°C por mais 15 minutos.
  6. Retire do forno, vire as coxinhas e pincele o restante do molho.
  7. Leve pela ultima vez ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos.