Macarrão à pizzaiolo

INGREDIENTES:

  • 1/2 kg de macarrão parafuso
  • 3 tomates sem pele e sem caroço picados em pedaços pequenos
  • 1 colher de sopa de alho amassado
  • 4 colheres de sopa de cebola picadas em pedaços pequenos
  • 3 envelopes de sazón sabor carne
  • 1/2 xícara de maionese
  • 200 g de mussarela ralada
  • 1 colher cheia de margarina

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma vasilha misture o tomate, cebola, sazón, maionese e o alho
  2. Reserve
  3. cozinhe o macarrão al dente
  4. Escorra e ainda quente coloque-o em um refratário
  5. Logo em seguida misture uniformemente a margarina
  6. Despeje o molho e misture novamente
  7. Cubra de mussarela e leve ao forno alto até que derreta por completo
  8. Sirva ainda quente